martes, 25 de marzo de 2014

Maestros de ceremonias

Todos los años este evento gastronómico cuenta con importantes chef de reconocido prestigio. En esta edición serán Mario Sandoval y Pedro Subijana los presidentes de honor responsables del buen desarrollo del concurso. Mario Sandoval es una joven revelación del mundo culinario con una gran experiencia profesional. Su sello personal se caracteriza por una cuidada estética visual, uso de materias primas autóctonas y los contrastes de texturas y técnicas. Cursó sus estudios en la Escuela Superior de Hostelería de Madrid, posee una gran experiencia en los mejores restaurantes y hoteles de España y colabora en diversos proyectos y creaciones, de la mano de prestigiosos chefs. Pedro Subijana, cocinero español, chef del restaurante Akelarre y premiado con las más altas distinciones en prestigiosas guías gastronómicas. Se formó como alumno en la escuela de hostelería de Luis Irizar en Zarauz, que llegaría a ser profesor, y también en la escuela de hostelería de Madrid. En 1975, se puso a la cabeza del restaurante Akelarre, premiado con las más altas distinciones en prestigiosas guías gastronómicas. Como profesor, ha impartido cursos gastronómicos en diversas instituciones americanas y europeas, así como en empresas y escuelas de formación españolas. También presentó, en Euskal Telebista, el programa La cocina de Pedro Subijana, con más de de 1.400 programas emitidos desde 1992.

Cristina

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